Приходит пациент к лоротерапевту и говорит: - Доктор, Доктор у меня в ухе что-то поёт! Доктор осматривает ухо пациента и говорит: - Да у вас там блоха сидит! - И чо мне делать? - Вы должны нагреть ваше ухо! Пациент уходит, а врач с облегчением вздыхает! На следующий день тот-же пациент приходит к врачу с поджаренным ухом и говорит: - Доктор, я сделал как вы просили, не помагло!!! - Тогда заморозте ваше ухо. - Ладно, надеюсь поможет!? Пациент уходит, но возвращается на следующий день с замороженным ухом и говорит: - Доктор не помагло у меня в ухе всё-равно что-то поёт!!! Доктор в ярости даёт пациенту ЛОПАТУ и говорит: - На, отпизди ето твоё сраное ухо! Пациент уходит, но опять возвращается на следующий день с кровянным ухом и говорит доктору: -Доктор непомагло!!! А тем временем в ухе поёт блоха: - Подожгли родную хату, заморозили родню, меня отпиздили лопатой , но я отсюда не уйду!!!
Говорит Король Грузину, Русскому и Немцу: - Кто дольше всех продержится под водой тому дам Дочь и полцарства впредачу! Нырнул Грузин, продержался 30 минут, вынырнул. Нырнул Немец, продержался 1 час, вынырнул. Нырнул Русский, час, два, три, месяц, год, вынырнул! Король спрашивает Русского: - Как тебе удалось продержатся в воде целый год и выиграть кубок? - Какой ещё нахрен кубок!? Да я трусами об бортик зацепился!!!
Сидят в баре Грузин, Русский и Хохол. Грузин говорит: Чем бы мне занятся? Берёт большой, жирный кусок мяса, отьедает чуть-чуть и выкидывает кусок с 15 этажа. Русский говорит: Ты чо делаешь? Грузин отвечает: А у нас таких много! Хохол говорит: Чем бы мне занятся? Берёт большую бутылку вина, отпивает чуть-чуть, выкидывает с 15 этажа. Русский говорит: ты чо делаешь? Хохол отвечает: А у нас таких много! Говорит Русский: Чем бы мне занятся? Берёт Хохла, выкидывает с 15 этажа. Грузин говорит: Ты чо делаешь? Русский отвечает: А у нас таких много!
Король говорит Грузину, Немцу и Русскому: Кто заберётся на сотый этаж небоскрёба, тому дам Дочь и полцарства в предачу! И чтобы не один не ОБОСРАЛСЯ или ОБОССАЛСЯ по пути! Лезет Немец, долез до 20 этажа, невыдержал и ОБОССАЛСЯ! Лезет Грузин, долез до 50 этажа, невыдержал и ОБОСРАЛСЯ! Лезет Русский, долез до 20 этажа, захотелось ему ССАТЬ, видит коляска стоит с ребёнком внутри, взял НАССАЛ туда и пошел дальше. Долез до 30 етажа, опять ему захотелось ССАТЬ, видит, бомжи сидят около стола на котором стоит бутылка, взял НАССАЛ туда и пошел дальше. Долез до 50 этажа, захотелось ему СРАТЬ, видит вешалку а на ней одежда висит, взял шапку, НАСРАЛ туда и выкинул в окно, пошел дальше. Долез до 100 этажа, победил, приходит домой, включает телик, зырит новости, а в новостях говорят про небоскрёб: Сенсация, сенсация, на 20 этаже небоскрёба, "Малыш НАССАЛ больше чем надо"! Сенсация, сенсация, на 30 этаже небоскрёба, "Бомжи дерутся из-за бутылки САНЬЯ"! Сенсация, сенсация, с 50 этажа небоскрёба, "Летит ШАПКА САМОСРАНКА"! cool
Говорит король Грузину, Русскому и Немцу: Кто заберётся на 2 этаж жилого дома, тому дам "Сами знаете что"! Лезет Немец, долез до 1-ого этажа, видит стоит жетщина с коляской, а в коляске ребёнок арёт: - Мама, мама, к нам вор лезет!!! - А ты дёрни его за волосы и он умрёт! Малыш дёрнул и Немец здох. Лезет Грузин, долез до 1-ого этажа, видит стоит жетщина с коляской, а в коляске ребёнок арёт: - Мама, мама, к нам вор лезет!!! - А ты дёрни его за волосы и он умрёт! Малыш дёрнул и Грузин здох Лезет Русский, долез до 1-ого этажа, видит стоит жетщина с коляской, а в коляске ребёнок арёт: - Мама, мама, к нам вор лезет!!! - А ты дёрни его за волосы и он умрёт! - Мама а у него нет волос! Так Русский долез до 2-ого этажа! Подходит к нему король и спрашивает: Как тебе удалось пройти маму с ребёнком? Да я кверху ЖОПОЙ лез!!! first
Заходит АМБАЛ в ресторан. К нему подходит метрдотель: -Что вы хотели? -Это... Ну... Вышибалой что ли... Работать. -А что вы можете? -Смотрите... Заходит в зал. Берёт одной рукой за шиворот, другой - за штаны очень большого мужика и легко выкидывает его на улицу через окно. -Ну как? -Сейчас хозяин зайдёт обратно - тогда продолжим наш разговор!!!
Приходит мужик к доктору и говорит: -Доктор! У меня зуб болит -Ага, простите но мне кажется его надо вырывать, вам надо под ОПЕРАЦИОННЫЙ стол!!! -А можно без етого стола? -Можно! Пойдите домой привяжите ваш зуб к двери и когда дверь откроется ваш зуд сам выйдет! Пациент уходит, но приходит на другой день и говорит: - Доктор! Не помогло! Я привезал зуб к двери, она открылась, слетела и разбилась! -ОПА! Хорошо, тогда привежите ваш зуб к заднему бамперу КАМАЗа и когда он поедет, ваш зуб вырвется! Пациент опять ушёл, но на следующий день вернулся и сказал: -Доктор! Опять не помагло! -Я сделал как вы просили, но когда КАМАЗ поехал, у него оторвался бампер! -Короче привежите ваш зуб к ПОЕЗДу и когда он поедет, ваш зуб точно вылетет!!! Пациент снова ушел и пришел на следующий день: -Доктор! Помогло!!! -Расскажите!!! -Я сделал как вы просили, поезд поехал, тот вагон к которому был привязан мой зуб оторвался, А зуб мне ВЫШЫБЛИ пассажыры етого вагона!!!
Лежу как-то на диване, читаю газету,одним глазом поглядываю футбол по телеку, пью пиво, жую чипсы, играю ногой с собакой- И тут заходит жена и начинает орать что я ничего ни делаю!!!