Евpейская семья. Сын обpащается к отцу: - Папа, дай мне денег на моpоженое - Абpамчик, какое моpоженое?! Оно ведь такое доpогое! - Hо, папа, ты ведь обещал, что когда мне исполнится 7 лет, ты дашь мне денег на моpоженое. Отец, скpепя сеpдце: - Ладно, деpжи... только самое большое не покупай. Пpошли годы. Сын опять пpишел к отцу. - Пап, дай мне денег на пиво - ты ведь обещал, что когда мне исполнится 15 лет, ты дашь мне денег на пиво. Мне седня исполнилось 15... - Абpамчик, ты что?! Пиво? Hа моpоженое?
В центре Питера ограблена частная квартира. По отпечатку ладони преступника криминалистам удалось установить, что жить он будет долго и счастливо, но большой любви так и не встретит.
Беседуют два строителя: - Скажи, что случилось? Почему мастер тебя уволил? - Понимаешь, мастер — это человек, который ходит и наблюдает за работой других. - Ну это всем известно, но почему же он все-таки тебя уволил? - Из зависти. Многие думали, что мастер — это я.
Идет экзамен. Студент выходит отвечать с маленькой бумажкой, на которой написана пара коротких предложений. Преподаватель: - А где же ваш ответ? - В голове. - А это что? - кивает на бумажку. - А это не вместилось...